الموقع الرسميالدراويش منذ 1924
الإسماعيلية · مصر
← العودة إلى الأخبار٢٤ أكتوبر ٢٠٢٤

محاضرة تأهيل نفسي للاعبين في معسكر قطر استعدادا لانطلاق الموسم الجديد

أعد الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، بقيادة الكابتن حمد إبراهيم، اليوم، الخميس، محاضرة في علم النفس الرياضي للاعبي الفريق، على هامش معسكر …

أخبارالفريق الأول
المركز الإعلامي للنادي الإسماعيلي

أعد الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، بقيادة الكابتن حمد إبراهيم، اليوم، الخميس، محاضرة في علم النفس الرياضي للاعبي الفريق، على هامش معسكر الفريق المقام حاليا بدولة قطر.

وحاضر الدكتور محمد جادو، المتخصص في الإعداد النفسي للرياضيين بالاتحاد القطري لكرة القدم، اللاعبين اليوم الخميس، بمقر إقامة الفريق بدولة قطر.

وشرح جادو خلال المحاضرة للاعبين أهمية علم النفس الرياضي في إعداد الرياضيين جنبًا إلى جنب مع إعدادهم الفني والبدني، وخاصة فيما يتعلق بخلق الدوافع لديهم.

كما شدد جادو على أهمية الإعداد النفسي للاعب قبيل وأثناء وبعد خوضه للمنافسات، بالإضافة إلى كيفية ضبط السلوك خلال المنافسات، بالإضافة إلى كيفية تطوير السمات الشخصية للاعبين وأيضًا كيفية ضبط الانفعالات بالشكل الذي لا يؤثر على أداء اللاعب وبالتالي على أداء الفريق.

ويستعد الفريق لخوض غمار منافسات الموسم الجديد، حيث يلاقي نظيره غزل المحلة، يوم السبت الموافق 2 نوفمبر الجاري، على استاد الإسماعيلية، في انطلاق مشوار الفريق بمسابقة الدوري.

واصل القراءة

أخبار ذات صلة

٢ أكتوبر ٢٠٢٦

كرة يد .. إسماعيلي ٢٠١٠ يفوز على هيئة الشبان بدوري الجمهورية

انتصر فريق الإسماعيلي مواليد ٢٠١٠ على منافسه هيئة الشبان المسلمين بنتيجه ٢٩ / ٢٨ في اللقاء الذي جمعهما على ملعب الصاله المغطاه بمركز التنمية الشبابية ضمن منافسات بطولة الجمهورية. يقود الفريق جهاز فني مكون من..

اقرأ التفاصيل
٢ أكتوبر ٢٠٢٦

الإسماعيلي يتعادل مع ديروط بدوري المحترفين

تعادل الإسماعيلي مع مضيفه ديروط بهدفين لكل فريق في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم باستاد منتجع الاسيوطي وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة بدوري المحترفين. هدفا الإسماعيلي سجلهما كلا من أنور صقر وعلى الملواني من ركلة جزاء.

اقرأ التفاصيل